Особенности керамических грилей START GRILL

В керамических грилях Start Grill удачно сочетаются функции барбекю и мангала. В них готовят мясо, рыбу, овощи на решетке или шампурах. Также в них выпекают хлеб как блюдо азиатской кухни, коптят деликатесы и выпекают пиццу. Для производства гриля используют толстостенную керамику, которая не боится разогрева до высоких температур. Решеткам из нержавеющей стали не страшно воздействие влаги. Боковые столешницы сбоку позволяют наслаждаться барбекю. Загородный дом, дача, летняя кухня ресторана – это далеко не весь перечень мест, где Start Grill будет уместным.

Преимущества грилей START GRILL

ДОЛГОВЕЧЕН

Металл не поддается коррозии, огнеупорная керамика внутри гриля выдерживает температуру 1000 градусов и отлично переносит перепады температур, материалы нетоксичны. Особая форма керамического устройства сохраняет температуру высокой, позволяя готовить мясо птицы всего за 15-20 минут.

ДОСТУПЕН

Yизкая цена гриля приятно удивляет покупателей. Start Grill - эталон качества и доступности. Приобретая гриль по минимальной цене, вы получаете возможность радовать родных и друзей новым блюдом.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЕН

Гриль с органичным дизайном сочетает в себе функции открытого гриля, мангала, барбекю, коптильни, печи для пиццы и даже тандыр. Готовьте быстро и вкусно на Start Grill.

Из чего состоит Start Grill


Start Grill
К списку статей